text me beibeh!

Ambil hp lalu lemparkan ke tembok, habis itu injek-injek, trus buang keluar jendela—ihcss,,,,nyebelin banget dari kemaren-kemaren kalo sms gak pernah di bales. Rasanya udah kayak di loteng siang-siang gak pake kipas angin & gak pake AC, gerah!!! Dan bagian yang paling gak kusukai, membayangkan dia buka hp dia, liat nama pengirimnya, & he says, “ewh, not again!”, lalu dia baca isinya, & dia bergumam, “Do i look i care??”, and throw it away. hwaaa….malangnya nasibku. Jadi muncul ide, ambil tali jemuran di atap, trus digantungin di pohon mangga depan rumah. Tapi kasihan pak amat besok kalo nyuci baju gak ada tempat buat gantung baju. Arrrggghh, coba semua berjalan sesuai harapanku. Misalnya, tiba-tiba pas aku lagi ngetik saat ini, HPku bunyi, lagunya the Fray yang syndicate (ringtone-ku), atau feel-nya robbie william aja juga gak papa deh (message alert tone-ku). Oh Tuhan, apa yg bisa gwa lakukan supaya mereka peduli padaku, hellooo, i’m here…can’t you see?? Mending sekarang segera packing, bawa baju secukupnya aja,, trus ke bandara, kususul kesana! Ala,,, tapi laper nih, mending makan malam dulu, sambil nunggu, lagi-lagi nunggu. Menyebalkannnn!! Eh, bukannnya,,, i supposed to work on my referat, oh no! sial!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: